skip to Main Content
Carpaccio Di Pesce Al Tartufo

Carpaccio di pesce al tartufo

Disporre le fettine di branzino su un vassoio da portata, condire con sale pepe succo di limone e olio. Cospargere con scaglie di parmigiano Reggiano e fette di tartufo. Guarnire con rucola fresca. Servire dopo almeno 20 minuti dalla preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

12 fettine sottilissime di filetto di branzino, orata, salmone ecc.
1 vaso da 45 gr fette di tartufo estivo o carpaccio di tartufo bianchetto
succo di 1/2 limone
10 gr di olio extra vergine di oliva
1 mazzetto di rucola e altre insalate
sale e pepe bianco q. b.

STORIE IN BARATTOLO

Mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo

Veloci da preparare, gustosissime da assaporare. Ecco la nostra ricetta per le mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo!

Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Back To Top