skip to Main Content
Spaghetti Al Burro E Tartufo Estivo

Spaghetti al burro e tartufo estivo

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e bollente. A cottura ultimata scolare e ripassare velocemente in padella con il burro e tartufo estivo e Parmigiano Reggiano a piacere.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr spaghetti secchi
1 vaso da 90 gr di burro e tartufo estivo
parmigiano reggiano

STORIE IN BARATTOLO

Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Un classico dei monti per scaldare le tue serate.

Tagliatelle con burro e tartufo nero

Deliziose tagliatelle all'uovo accompagnate da un profumato burro e tartufo nero.

Tagliolini alla crema di tartufo estivo: la tradizione del tartufo

È sempre dalla tradizione che nascono i piatti più buoni: ecco a voi i tagliolini alla crema di tartufo estivo!

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Un vellutata besciamella al tartufo per accompagnare le tue verdure.

Back To Top