skip to Main Content
Secondi Al Tartufo: Ecco Il Carpaccio Di Orata Tartufato!

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Come abbiamo già scritto in questo articolo, il tartufo bianco si sposa benissimo ai pesci dalle carni bianche e delicate. Oggi però vogliamo concentrarci sul tartufo bianchetto, il cugino “meno nobile” del tartufo bianco dal profumo molto più intenso e particolarmente agliaceo.

Per fare queste ci siamo affidati a uno dei nostri secondi al tartufo preferiti: il carpaccio di orata tartufato! Vediamo la ricetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 12 fettine di filetto di orata di prima qualità
  • 1 arancia pelata o il succo di mezzo limone
  • 10 gr di olio evo
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale
  • 25 gr di Carpaccio di Tartufo Bianchetto T&C

PREPARAZIONE

1. La prima cosa da fare è disporre le fettine di filetto di orata sopra un piatto da portata;

2. Ora prepara la citronette utilizzando il succo d’arancia o di limone. Prendi l’olio, aggiungi il succo, sale e pepe. Mescola con una frusta elettrica o a mano fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati insieme e si creerà una sorta di salsa densa;

3. Adesso usa la citronette per condire le fettine di orata e posiziona a tuo piacimento il carpaccio di tartufo bianchetto;

4. Ora non ti resta che lasciare marinare il pesce in frigorifero per almeno 20 minuti e poi servire il tutto guarnendo con un po’ di rucola fresca. Buon appetito!

È proprio facile trovare incredibili abbinamenti tra pesce e tartufo! Prova il carpaccio di orata tartufato e facci sapere come è andata. Puoi trovare il Carpaccio di Tartufo Bianchetto all’interno del nostro shop.

STORY TO BE TOLD

Beet root risotto and sliced truffle
If you need some good ideas for a quick and colorful recipe here we are with a ciauscolo (regional marche salame), red beetroot and bianchetto truffle carpaccio risotto. It is a very good solution for a light and tasty lunch,…
T&C House sandwich
Summer is coming and everybody now likes easy and fast dishes to cook! So, when you have no ideas and your food storage is poor, there is only one thing that children and adults love: toast! It’s easy to make…
Pumpkin cream with white truffle sauce
If you think about fall, your mind runs to warm colours, amazing orange mantle of leaves on the ground, roasted chestnut, new wine and to pumpkin, of course. Pumpkin is the great protagonist of this season, it celebrates the colours…
Back To Top