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Salsa tartufata: come usarla? Ecco una raffinata ricetta

La salsa tartufata è una delle nostre specialità. In questa raffinata e saporita creazione l'aroma intenso del tartufo e il gusto unico dei funghi si uniscono insieme per dare vita a una perfetta sinfonia di sapori che renderà speciale ogni vostro piatto. Con questa splendida ricetta risponderemo alla domanda inziale, regalandoti un piatto davvero indimenticabile. Quindi: salsa tartufata, come usarla? Partiamo!

Filetti di trota con salsa di tartufo: la terra incontra il fiume.

In questa ricetta due preziosi ingredienti, uno della terra e uno del fiume, sono combinati insieme con il risultato di un piatto davvero gustoso, leggero e incredibilmente raffinato.

Ma iniziamo con gli ingredienti!

Ingredienti per due persone

Per i filetti:

  • 4 Filetti di Trota
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1/2 Carota
  • Zenzero
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Limone
  • Olio
  • Sale e Pepe

Per la salsa:

Procedimento

  1. Per prima cosa prendete una casseruola e riempitela d'acqua.
  2. Aggiungete poi l'alloro, il timo, la mezza carota, un pezzettino di zenzero (non troppo, coprirebbe gli altri sapori!), un pochino di prezzemolo e portate a bollore.
  3. Adagiate sopra alla casseruola il cestello apposito per la cottura a vapore, appoggiatevi sopra i filetti di trota e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  4. Una volta cotti spegnete il fuoco, togliete i filetti dal cestello e adagiateli su di un piatto da portata. Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e solo una volta che saranno freddi spruzzate un pochino di succo di limone e un filo di olio rigorosamente evo, salate e pepate.
  5. È arrivato il momento della salsa tartufata T&C. È una salsa pronta all'uso quindi è perfetta aggiunta al naturale direttamente sui vostri filetti di trota. Ma attenzione a non scaldarla troppo! Perderebbe di aroma e sapore.
  6. Il gran finale: prendete la salsa tartufata e cospargetela attorno ai vostri filetti di trota. Finito!

Non vi sembra una ricetta semplice, veloce e gustosissima? Provatela e fateci sapere!

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